Karriere

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Für Innovation gibt es kein Rezept. Man braucht dafür den
richtigen Moment und die richtigen Menschen am richtigen Ort.
Offenheit und Lust auf Neues sind die idealen Zutaten.

Das sind Sie? Werden Sie ein Teil unseres BUMB JUNIOR Teams.

Eventmanagement | Vertrieb

Senior Sales Manager (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Kontinuierliche Beobachtung sowie Analyse des Marktes und der Marktbegleiter
  • Akquise sowie verantwortliche Beratung von Interessenten
  • 
Bearbeiten von Kundenanfragen und Ausschreibungen
  • 
Angebotskalkulation und -erstellung
  • Pflege der Kunden- und Interessentendatenbanken
  • 
Betreuung des Vertriebsprozesses inklusive Vertragsunterzeichnung
  • Erarbeitung von Konzepten für Bestands- und Neukunden
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Marketingmaterialien zur Verwendung für Verkauf sowie Akquise

Ihr Profil

  • Gepflegtes Äußeres
  • Gute Umgangsformen
  • Leidenschaftlicher Verkäufer, mit der Fähigkeit Menschen kompetent zu beraten, zu betreuen und zu überzeugen
  • Abgeschlossene Ausbildung und/oder ein Studium im Bereich der Gastronomie
  • Vergleichbare Erfahrung in der Catering-Gastronomie von mindestens 5 Jahren
  • Eigenständiges Arbeiten nach Einweisung
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Zeitliche Flexibilität
  • Verhandlungssicheres Englisch
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gute MS Office-Anwenderkenntnisse (MS Word, MS PowerPoint und MS Excel)
  • Führerschein der Klasse B (PKW bis 3,5t)
  • Mindestalter: 18 Jahre

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Junior Sales Manager (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Kontinuierliche Beobachtung sowie Analyse des Marktes und der Marktbegleiter
  • Akquise sowie Beratung von Interessenten
  • 
Bearbeiten von Kundenanfragen und Ausschreibungen
  • 
Unterstützung der Vertriebsteams bei der Angebotskalkulation und -erstellung
  • Pflege der Kunden- und Interessentendatenbanken
  • 
Begleitung der Betreuung des Vertriebsprozesses bis zur Vertragsunterzeichnung
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Konzepten für Bestands- und Neukunden
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Marketingmaterialien zur Verwendung für Verkauf sowie Akquise

Ihr Profil

  • Gepflegtes Äußeres
  • Gute Umgangsformen
  • Leidenschaftlicher Verkäufer, mit der Fähigkeit Menschen kompetent zu beraten, zu betreuen und zu überzeugen
  • Abgeschlossene Ausbildung und/oder ein Studium im Bereich der Gastronomie
  • Eigenständiges Arbeiten nach Einweisung
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Zeitliche Flexibilität
  • Verhandlungssicheres Englisch
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gute MS Office-Anwenderkenntnisse (MS Word, MS PowerPoint und MS Excel)
  • Führerschein der Klasse B (PKW bis 3,5t)
  • Mindestalter: 18 Jahre

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Abteilungsleiter Business & Messe Catering (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Erstellung kreativer Konzepte mit Budgetverantwortung
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbetreuung von Business & Messecatering Events
  • Akquise sowie verantwortliche Beratung von Interessenten
  • 
Angebotskalkulation und -erstellung
  • Pflege der Kunden- und Interessentendatenbanken
  • 
Anleitung des Teams und Betreuung des Vertriebsprozesses bis hin zur Vertragsunterzeichnung
  • Erarbeitung von Konzepten für Bestands- und Neukunden
  • Verantwortliche Mitarbeit bei der Erstellung von Marketingmaterialien zur Verwendung für Verkauf sowie Akquise

Ihr Profil

  • Gepflegtes Äußeres
  • Gute Umgangsformen
  • Leidenschaftlicher Verkäufer, mit der Fähigkeit Menschen kompetent zu beraten, zu betreuen und zu überzeugen
  • Abgeschlossene Ausbildung und/oder ein Studium im Bereich der Gastronomie
  • Vergleichbare Erfahrung in der Catering-Gastronomie von mindestens 5 Jahren
  • Eigenständiges Arbeiten nach Einweisung
  • Führungsqualitäten, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Zeitliche Flexibilität
  • Verhandlungssicheres Englisch
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Sehr gute MS Office-Anwenderkenntnisse (MS Word, MS PowerPoint und MS Excel)
  • Führerschein der Klasse B (PKW bis 3,5t)
  • Mindestalter: 18 Jahre

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Sales Manager Business & Messe Catering (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Kontinuierliche Beobachtung sowie Analyse des Marktes und der Marktbegleiter
  • Akquise sowie verantwortliche Beratung von Interessenten
  • 
Bearbeiten von Kundenanfragen und Ausschreibungen
  • 
Angebotskalkulation und -erstellung
  • Pflege der Kunden- und Interessentendatenbanken
  • 
Betreuung des Vertriebsprozesses inklusive Vertragsunterzeichnung
  • Erarbeitung von Konzepten für Bestands- und Neukunden
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Marketingmaterialien zur Verwendung für Verkauf sowie Akquise

Ihr Profil

  • Gepflegtes Äußeres
  • Gute Umgangsformen
  • Leidenschaftlicher Verkäufer, mit der Fähigkeit Menschen kompetent zu beraten, zu betreuen und zu überzeugen
  • Abgeschlossene Ausbildung und/oder ein Studium im Bereich der Gastronomie
  • Vergleichbare Erfahrung in der Catering-Gastronomie von mindestens 5 Jahren
  • Eigenständiges Arbeiten nach Einweisung
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Zeitliche Flexibilität
  • Verhandlungssicheres Englisch
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gute MS Office-Anwenderkenntnisse (MS Word, MS PowerPoint und MS Excel)
  • Führerschein der Klasse B (PKW bis 3,5t)
  • Mindestalter: 18 Jahre

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Logistik

Logistikleiter (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Fuhrparkdisposition, -konzept und -betreuung
  • Führung, Schulung und Unterweisung unseres Fahrerteams
  • Organisatorische und administrative Abwicklung
  • Logistikansprechpartner im Unternehmen
  • Warenannahme, Lagerhaltung, Kommissionierung
  • Verwaltung von Veranstaltungsequipment, Vergabe und Rücknahme

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung, ausführliches Fachwissen
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Branche
  • Erfahrung mit der Führung einer Abteilung
  • Detailgenauigkeit
  • Höchste Qualitätsansprüche und leidenschaftliches Dienstleistungsbewusstsein
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Durchsetzungsvermögen
  • Zeitliche und handlungssichere Flexibilität
  • EDV Kenntnisse MS Office

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

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Stellvertretender Logistikleiter (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Fuhrparkdisposition, -konzept und -betreuung
  • Führung, Schulung und Unterweisung unseres Fahrerteams
  • Organisatorische und administrative Abwicklung
  • Logistikansprechpartner im Unternehmen
  • Warenannahme, Lagerhaltung, Kommissionierung
  • Verwaltung von Veranstaltungsequipment, Vergabe und Rücknahme

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung, ausführliches Fachwissen
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Branche
  • Erfahrung mit der Führung einer Abteilung
  • Detailgenauigkeit
  • Höchste Qualitätsansprüche und leidenschaftliches Dienstleistungsbewusstsein
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Durchsetzungsvermögen
  • Zeitliche und handlungssichere Flexibilität
  • EDV Kenntnisse MS Office

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Fahrer (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Pünktliche Catering-Lieferfahrten zu unseren Kunden und für Events

Ihr Profil

  • Erfahrung in der Gastronomie, mit Veranstaltungen oder mit Catering
  • Eigenständiges Arbeiten nach Einweisung
  • Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Sehr gute Orientierung im Rhein-Main Gebiet
  • Führerschein der Klasse 3
  • Mindestalter: 18 Jahre

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

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Eventlogistiker (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Auf- und Abbau von Caterings
  • Disposition von Waren und Lieferungen
  • Transport von Speisen, Getränken und Materialien für Caterings und Events
  • Eigenverantwortliches Arbeiten auf verschiedenen Events
  • Unterstützung des Logistikleiters in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen

Ihr Profil

  • Führerscheinklasse B, C oder CE
  • Organisatorisches Geschick
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Körperliche Belastbarkeit
  • Ortskenntnisse im Raum Rhein-Main sind von Vorteil

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Service

Servicekraft Teeküchen (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Betreuung der Teeküchen
  • Verantwortung für eine höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung
  • Verantwortung für den pfleglichen Umgang mit Inventar, Maschinen und maschinellen Anlagen
  • Koordination aller servicespezifischen Bestellungen
  • Einhaltung der Standards nach vorheriger Absprache mit der Betriebsleitung sowie gemäß Handbüchern
  • Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen

Ihr Profil

  • Erfahrung in einer vergleichbaren Position, bevorzugt im Konferenz- und Teeküchenservice
  • Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung
  • Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Servicemitarbeiter Veranstaltungen (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Charmante gastronomische Betreuung unserer Gäste auf den jeweiligen Tages- und Abendveranstaltungen
  • Unterstützung beim Auf- und Abbau von Veranstaltungen
  • Ausschank und Servieren von Getränken
  • Servieren von Speisen
  • Eindecken von Tischen und Tafeln

Ihr Profil

  • Erfahrung in der Gastronomie/Catering-Bereich von Vorteil
  • Eigenständiges Arbeiten nach Einweisung
  • Teamfähigkeit
  • Zeitliche Flexibilität
  • Mindestalter: 18 Jahre

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit fairer Bezahlung in einem sehr netten Team sowie langfristige Einsatzmöglichkeiten in Teilzeit, neben dem Studium oder der Ausbildung.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann kontaktieren Sie uns bitte schriftlich oder telefonisch.

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Küche

Küchenchef im Japan Tower (m/w)

Wir suchen Dich!
Also… vielleicht. Als passionierter Koch führst Du Dein handwerkliches Geschick mit Leidenschaft und Konzentration aus und liebst es, wenn Du zum Wohlbefinden Deiner Gäste beiträgst? Dann suchen wir definitiv genau Dich.

Was wir von Dir erwarten
Eigenständiges Atmen, Struktur und (jetzt wird es trickreich) gleichzeitig Flexibilität. Und das meinen wir durchaus ernst. Dir müssen wir nicht erklären, was Selbstständigkeit in diesem Bereich bedeutet, Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus.

Was wir konkret von Dir erwarten

  • Selbstständiges, verantwortungsbewusstes arbeiten und führen eines 5-köpfigen Teams
  • Abwechslungsreiche Speiseplangestaltung und Durchführung von monatlichen Aktionswochen
  • Guter Umgang mit Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten
  • Leidenschaft zum Kochen, Du liebst Deinen Job und das schmeckt man
  • Sachgemäßer, verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln, Gerätschaften und dem Arbeitsplatz
  • Umsetzung der HACCP Hygieneregeln
  • Einhaltung der BUMB JUNIOR Standards

 

Kreativität!
Wir wollen Deinen Fähigkeiten bei uns soviel Raum wie möglich geben. Nutze es!

Selbstständigkeit!
Wir machen uns da keine Illusionen. Sauberes und strukturiertes Arbeiten ist das A und O.

Affinität!
Wir begrüßen es, wenn Deine Neugierde und Leidenschaft im Alltag stets überwiegt.

Denken!
Es stresst Dich, wenn nicht mitgedacht wird? Super. Hier kannst Du zeigen, wie es besser geht.

Kritikbereitschaft!
Du bist offen für Neues und hast Freude am Lernen? Dann meisterst Du perfekt neue Aufgaben und eignest Dir frisches Wissen an. Das finden wir sympathisch.

 

Was wir Dir bieten können

  • Arbeitstage Mo-Fr, natürlich sind Wochenenden und Feiertage frei
  • Arbeitszeit von 6:00-15:30
  • Unterstützung bei exklusiven Events
  • Arbeiten für eine der wichtigsten Finanzinstitution der Welt
  • Küchenleiterparkplatz im Gebäude
  • Übertarifliche Bezahlung angepasst an Know How und Erfahrung (bsp. Ausbilderbrief, Meister, etc.)
  • Arbeiten in einem neuen Arbeitsumfeld (Umbau geplant Januar 2020)
  • Kreative Gestaltungsmöglichkeiten mit hochwertigen Produkten in Abstimmung mit dem Cluster-Küchenchef
  • Arbeiten auf einzigartigen Events, in besonderen Locations und für hochkarätige Kunden
  • Arbeiten in einer hochmotivierten, talentierten Gastrofamilie
  • Arbeiten mit einem engagierten Team, das sich freut von Dir inspiriert zu werden!

Wir sind immer dankbar für Anregungen!
Dir würde ein regelmäßiges Team-Dinner gefallen? Eine Chill-Out Lounge in der Küche täte der Arbeitsatmosphäre gut? Finden wir auch! Und unser Team ist ambitioniert, mit Dir diese Dinge in unseren Alltag zu integrieren. Wenn Du also keinen Beruf, sondern eine Berufung suchst, dann suchen wir wirklich genau Dich.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Ja!
Dann bist Du jetzt dran! Sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, wir sind sehr gespannt.

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SUSHI KOCH / JAPANISCHER KOCH (M/W)

Wir suchen Dich!
Also… vielleicht. Als passionierter Koch führst Du Dein handwerkliches Geschick mit Leidenschaft und Konzentration aus und liebst es, wenn Du zum Wohlbefinden Deiner Gäste beiträgst? Dann suchen wir definitiv genau Dich.

Was wir von Dir erwarten
Eigenständiges Atmen, Struktur und (jetzt wird es trickreich) gleichzeitig Flexibilität. Und das meinen wir durchaus ernst. Dir müssen wir nicht erklären, was Selbstständigkeit in diesem Bereich bedeutet, Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus.

Was wir konkret von Dir erwarten

  • Zeitgemäßes und trendorientiertes Denken in Bezug auf Japanische Küche, insbesondere Sushi
  • Eigenverantwortliche Durchführung der Produktion
  • Die Kunst der Sushizubereitung zu zelebrieren
  • Impulsgeber für Deine Teammitglieder zu sein
  • Einhaltung der BUMB JUNIOR Standards
  • Fachgerechter Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten
  • Selbstsicheres Auftreten mit direkter Kommunikation zum Kunden
  • Umfassendes Planungsverhalten und Zeitmanagement

Kreativität!
Wir wollen Deinen Fähigkeiten bei uns soviel Raum wie möglich geben. Nutze es!

Selbstständigkeit!
Wir machen uns da keine Illusionen. Sauberes und strukturiertes Arbeiten ist das A und O.

Affinität!
Wir begrüßen es, wenn Deine Neugierde und Leidenschaft im Alltag stets überwiegt.

Denken!
Es stresst Dich, wenn nicht mitgedacht wird? Super. Hier kannst Du zeigen, wie es besser geht.

Kritikbereitschaft!
Du bist offen für Neues und hast Freude am Lernen? Dann meisterst Du perfekt neue Aufgaben und eignest Dir frisches Wissen an. Das finden wir sympathisch.

 

Was wir Dir bieten können

  • Arbeiten in einem modernem Arbeitsumfeld mit Bereitschaft zur stetigen Weiterentwicklung
  • Gemeinsame Entwicklung und Realisation von Ideen mit sofortigem Feedback
  • Gemeinsame Planung und Umsetzung des Arbeitsplatzes
  • Catering Think Tank
  • Übertarifliche Bezahlung angepasst an Know How und Erfahrung (bsp. Ausbilderbrief, Meister, etc.)
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung, trotzdem keine Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
  • Arbeit in einem mittelständischen Familienunternehmen, in dem Du keine „Nummer“, sondern ein Hauptdarsteller sein kannst
  • Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten
  • Weiterentwicklungsprogramme wie zum Beispiel Sushi Excellence Kurs
  • Arbeiten auf einzigartigen Events, in besonderen Locations und für hochkarätige Kunden
  • Arbeiten in einer hochmotivierten, talentierten Gastrofamilie

Wir sind immer dankbar für Anregungen! Dir würde ein regelmäßiges Team-Dinner gefallen? Eine Chill-Out Lounge in der Küche täte der Arbeitsatmosphäre gut? Finden wir auch! Und unser Team ist ambitioniert, mit Dir diese Dinge in unseren Alltag zu integrieren. Wenn Du also keinen Beruf, sondern eine Berufung suchst, dann suchen wir wirklich genau Dich.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Ja!

Dann bist Du jetzt dran! Sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, wir sind sehr gespannt.

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Sous Chef (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Verantwortung für einen eigenständigen Bereich als Postenchef
  • Kochen auf höchstem Niveau
  • Durchführung von administrativen und küchentechnischen Abläufen und Arbeiten

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung
  • Erfahrung als Leiter eines Bereichs mit Teamführung und Eigenverantwortlichkeit
  • Umfangreiches Fachwissen
  • Selbstständiges, vorbildliches und teamorientiertes Arbeiten
  • Ideenreiche Organisation von reibungslosen Abläufen unter Belastung
  • Gründliches betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Sauberkeit
  • Kenntnis der aktuellen Hygienerichtlinien und HACCP

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Patissier (m/w)

Wir suchen Dich!
Also… vielleicht. Als passionierter Koch führst Du Dein handwerkliches Geschick mit Leidenschaft und Konzentration aus und liebst es, wenn Du zum Wohlbefinden Deiner Gäste beiträgst? Dann suchen wir definitiv genau Dich.

Was wir von Dir erwarten
Eigenständiges Atmen, Struktur und (jetzt wird es trickreich) gleichzeitig Flexibilität. Und das meinen wir durchaus ernst. Dir müssen wir nicht erklären, was Selbstständigkeit in diesem Bereich bedeutet, Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus.

Was wir konrket von Dir erwarten

Eine abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn ist notwendig.
Deine Berufserfahrung interessiert uns natürlich. Mit umfangreichem Fachwissen bereicherst Du unser Team.
Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich so natürlich wie Zucker für die Seele. Denn ein respektvoller Umgang im Team ist uns eine Herzensangelegenheit.
Dein besonderes Qualitätsbewusstsein zeichnet Deine Arbeitsweise aus.
Die Sprache, in der dieses Stellengesuch verfasst ist, stellt für Dich kein Problem dar.

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Kreativität!
Wir wollen Deinen Fähigkeiten bei uns soviel Raum wie möglich geben. Nutze es!

Selbstständigkeit!
Wir machen uns da keine Illusionen. Sauberes und strukturiertes Arbeiten ist das A und O.

Affinität!
Wir begrüßen es, wenn Deine Neugierde und Leidenschaft im Alltag stets überwiegt.

Denken!
Es stresst Dich, wenn nicht mitgedacht wird? Super. Hier kannst Du zeigen, wie es besser geht.

Kritikbereitschaft!
Du bist offen für Neues und hast Freude am Lernen? Dann meisterst Du perfekt neue Aufgaben und eignest Dir frisches Wissen an. Das finden wir sympathisch.

 

Deine Aufgaben

Vorbereitung. Zubereitung. Verarbeitung. Süßspeisen, Teige, Torten sowie Eisspeisen sind Dein täglich Brot.
Präsentation. Dekoration. Anrichten. Das Gestalten und Dekorieren von Torten sowie das Überziehen von Konditoreierzeugnissen machen Deine Passion sichtbar.
Warenprüfung hinsichtlich Qualität und Haltbarkeit. Mit Deinem Qualitätsbewusstsein kein Problem.
Sorgfältige Reinigung der Arbeitsgeräte. Klar.

 

Was wir Dir bieten können

Uns ist klar, dass Du neben Deiner Passion auch Geld verdienen möchtest: der Job ist sehr fair bezahlt.
Uns ist ebenso klar, dass Du neben Deiner Passion auch leben möchtest: bei uns gibt es flexible, geregelte Arbeitszeiten. Überstunden? Werden natürlich fair bezahlt.
Wir lieben es, wenn unser Team aus lebendigen Menschen besteht: keine WE und Feiertagsarbeitszeit.
Du kannst Deine Ideen jederzeit einbringen, das bringt Dich und uns weiter: Aufstiegsmöglichkeiten? Ja!
Theorie und Praxis müssen Hand in Hand gehen. Bei uns erwartet Dich ein innovatives und inspirierendes Arbeitsumfeld. Unsere lichtdurchflutete, moderne Küche zeichnet innovative und hochwertige Rezepte aus – immer am Puls der Zeit. Das verleiht uns die Auszeichnung der BUMB JUNIOR Qualität.

Wir sind immer dankbar für Anregungen! Dir würde ein regelmäßiges Team-Dinner gefallen? Eine Chill-Out Lounge in der Küche täte der Arbeitsatmosphäre gut? Finden wir auch! Und unser Team ist ambitioniert, mit Dir diese Dinge in unseren Alltag zu integrieren. Wenn Du also keinen Beruf, sondern eine Berufung suchst, dann suchen wir wirklich genau Dich.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Ja!
Dann bist Du jetzt dran! Sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, wir sind sehr gespannt.

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Kreativkoch (m/w)

Wir suchen Dich!
Also… vielleicht. Als passionierter Koch führst Du Dein handwerkliches Geschick mit Leidenschaft und Konzentration aus und liebst es, wenn Du zum Wohlbefinden Deiner Gäste beiträgst? Dann suchen wir definitiv genau Dich.

Was wir von Dir erwarten
Eigenständiges Atmen, Struktur und (jetzt wird es trickreich) gleichzeitig Flexibilität. Und das meinen wir durchaus ernst. Dir müssen wir nicht erklären, was Selbstständigkeit in diesem Bereich bedeutet, Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus.

Was wir konkret von Dir erwarten

  • Zeitgemäßes und trendorientiertes Denken in Bezug auf Produktentwicklung und Umsetzung von 5 – 350 Pax
  • Die Kunst des Kochens zu zelebrieren
  • Impulsgeber für deine Teammitglieder zu sein
  • Einhaltung der BUMB JUNIOR Standards
  • Selbständiges und kostenbewusstes Arbeiten in Abstimmung mit unserem Sternegastronomie erfahrenen Küchenchef Daniel Schmidt (1 Stern und 15 Punkte)
  • Selbstsicheres Auftreten mit direkter Kommunikation zum Kunden
  • Umfassendes Planungsverhalten und Zeitmanagement
  • Sterne oder gehobene Gastronomie-Hotellerie Erfahrung gewünscht
  • Facettenreiche Fähigkeiten
  • Sicherheit in allen Küchenbereichen

Kreativität!
Wir wollen Deinen Fähigkeiten bei uns soviel Raum wie möglich geben. Nutze es!

Selbstständigkeit!
Wir machen uns da keine Illusionen. Sauberes und strukturiertes Arbeiten ist das A und O.

Affinität!
Wir begrüßen es, wenn Deine Neugierde und Leidenschaft im Alltag stets überwiegt.

Denken!
Es stresst Dich, wenn nicht mitgedacht wird? Super. Hier kannst Du zeigen, wie es besser geht.

Kritikbereitschaft!
Du bist offen für Neues und hast Freude am Lernen? Dann meisterst Du perfekt neueAufgaben und eignest Dir frisches Wissen an. Das finden wir sympathisch.

Deine Aufgaben

Du kochst. Auf höchstem Niveau.
Du bekommst die Verantwortung für einen eigenständigen Bereich – und schmeißt im Stress nicht das Handtuch, sondern schwingst umso mehr den Kochlöffel.
Du führst administrative und küchentechnische Abläufe und Arbeiten aus.
Wareneinkauf und Kontrolle. Auch deshalb musst Du mit- und vorausdenken können.
Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften. Klar.

 

Was wir Dir bieten können

  • Arbeiten in einem modernen Arbeitsumfeld mit Bereitschaft zur stetigen Weiterentwicklung
  • Gemeinsame Entwicklung und Realisation von Ideen mit sofortigem Feedback
  • Catering Think Tank
  • Übertarifliche Bezahlung angepasst an Know How und Erfahrung (bsp. Ausbilderbrief, Meister, etc.)
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung, trotzdem keine Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
  • Arbeit in einem mittelständischen Familienunternehmen, in dem Du keine „Nummer“, sondern ein Hauptdarsteller sein kannst
  • Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten
  • Weiterentwicklungsprogramme wie zum Beispiel Patisserie-, Molekular- oder Fleischkurse
  • Arbeiten auf einzigartigen Events, in besonderen Locations und für hochkarätige Kunden
  • Arbeiten in einer hochmotivierten, talentierten Gastrofamilie

Wir sind immer dankbar für Anregungen!
Dir würde ein regelmäßiges Team-Dinner gefallen? Eine Chill-Out Lounge in der Küche täte der Arbeitsatmosphäre gut? Finden wir auch! Und unser Team ist ambitioniert, mit Dir diese Dinge in unseren Alltag zu integrieren. Wenn Du also keinen Beruf, sondern eine Berufung suchst, dann suchen wir wirklich genau Dich.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Ja!
Dann bist Du jetzt dran! Sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, wir sind sehr gespannt.

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Küchenhilfe (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Tatkräftige Unterstützung der Köche unter Anleitung
  • Vor- und Zubereitung von Zutaten und Speisen

Ihr Profil

  • Berufserfahrung in der Gastronomieküche
  • Kreativität, Engagement, Qualitätsanspruch
  • Kenntnis der aktuellen Hygienerichtlinien und HACCP

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet bei einem ständig wachsenden Unternehmen. Eine attraktive Vergütung sowie die Mitarbeit in einem engagierten und sympathischen Team.

Können wir Sie für diese Herausforderung begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail). Diskretion bei der Behandlung Ihrer Bewerbung ist für uns selbstverständlich.

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Spüler (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Spülen und Reinigungsarbeiten
  • Sorgfältige Reinigung der Arbeitsgeräte

Ihr Profil

  • Erste Erfahrungen in der Gastronomie
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Grundkenntnis der aktuellen Hygienerichtlinien

Ihr Profil runden Sie mit guten Kenntnissen der deutschen und englischen Sprache ab. Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus.

Was wir Ihnen bieten

Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit fairer Bezahlung in einem sehr netten Team sowie langfristige Einsatzmöglichkeiten in Teilzeit, neben dem Studium oder der Ausbildung.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann kontaktieren Sie uns bitte schriftlich oder telefonisch.

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Coffee Store

Barista (m/w)

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Smoothies
  • Verkauf von Softgetränken, Speisen/Snacks
  • Freundliche und kompetente Bedienung und Beratung unserer internationalen Gäste
  • Korrekte Kassenführung

Ihr Profil

  • Vorzugsweise Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Bestenfalls Erfahrung im Bedienen einer Siebträgermaschine
  • Absolute Zuverlässigkeit
  • Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung
  • Eine gepflegte Erscheinung
  • Ein offenes, freundliches Wesen
  • Engagement, Teamfähigkeit und Flexibilität

Was wir Ihnen bieten

  • Einen abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz
  • Mitarbeit in einem sympathischen Team mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Einen attraktiven Standort mit guter Verkehrsanbindung
  • Geregelte Arbeitszeiten im Wechselschichtsystem

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (vorzugsweise per E-Mail).

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